28 Juli 2022   10:22 WIB

Serah Terima Jabatan Dinas Lingkungan Hidup Kab. Blora Th. 2022

DLH Blora - Bertempat di Aula lantai II Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Blora dilaksanakan acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) dan Pisah Sambut Pejabat Struktural dilingkungan DLH Kabupaten Blora, Selasa (26/07/22).

Kegiatan diawali dengan sambutan dari Kepala DLH Kab. Blora Istadi Rusmanto, ST., MM. Dalam sambutannya Istadi menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama semua pihak  dalam melaksanakan tugas sampai saat ini,

Istadi juga menyampaikan sambutan selamat datang kepada Retno Sulistyaning Asih, ST, MT yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian dan evaluasi di Bappeda Blora kini sebagai Kepala Bidang Tata Lingkungan di DLH Kab. Blora, dan salam perpisahan kepada Achmad Toha, SH., MH yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bidang Peningkatan Kapasitas Dan Penanganan Pengaduan Lingkungan Hidup DLH Blora kini sebagai Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian Dan Informasi Kepegawaian Badan Kepegawaian Daerah kab. Blora.
Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian kesan dan pesan dari Kepala Bidang PPKLH sebelumnya Achmad Toha, SH., MH, dalam kesempatan itu menyampaikan salam perpisahan dan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran DLH kabupaten Blora yang selama ini memberikan bantuan dan kontribusi dalam pekerjaaan selama ia memimpin sebagai Kabid PPKLH.

Acara sertijab pada hari itu dihadiri oleh Seluruh Pejabat struktural DLH Kabupaten Blora, ASN dan Non PNS di Lingkungan DLH Kab. Blora, di akhiri dengan pengisian tausiyah oleh Ustad Sopyan, S.Pd.I , Penyerahan Cindera mata, dilanjutkan dengan foto bersama dan ramah tamah.