18 Maret 2021   18:12 WIB

Seluruh ASN (Aparatur Sipil Negara) Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Blora telah divaksin

Rabu 17 Maret 2021, Dalam rangka meningkatkan perlindungan diri terhadap pandemi COVID-19 seluruh ASN (Apartur Sipil Negara) Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Blora menerima suntikan Vaksin-Sinovac oleh petugas kesehatan Kabupaten Blora.

Vaksinasi dilakukan di gedung lantai tiga Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Kabupaten Blora.

Meskipun vaksinasi telah diberikan, seluruh ASN (Aparatur Sipil Negara) Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Blora dihimbau umtuk tetap melaksanakan protokol kesehatan sesuai anjuran petugas kesehatan yang bertugas saat itu.